tiny_winy (tiny_winy) wrote,
tiny_winy
tiny_winy

Categories:

один из моментов счастья на сегодня - сидя на теплом песке у реки, распутывать стропы воздушного змея. совсем ослепнув от солнца предпредпоследнего дня сентября.  
 

или вот еще: наблюдать как по окружности двора косяками морских рыб низко носятся голуби, бесшумная толпа голубей, которых вспугнули совсем маленькие дети 

и в-третьих найти вдруг нечитанную ранее повесть "папа и море" у туве янссон - про остров с неживым маяком, оставленный почти навсегда дом, растерянность и затерянность, про лапы в тепле и холодный хвост, про приключение и про фонарь во мраке, в общем, про все, что наболело.

спасибо кому бы то ни было за это
Subscribe

  • miss you

    как же я люблю своего мужа безразличного к любым видам соцсетей друзей таскающего на шее сына закручивающего в бесконечность йо-йо записывающего…

  • тест на ность

    позавчера вместе с ребенком вырвалась к подружкам ребенок мертвой хваткой вцепился в кукольную коляску, которую выпросил в магазине, и из-за которой…

  • о грустном так сказать

    после нашего бегства в деревню, после возвращения в город, все кажется ненастоящим. выходишь подышать на улицу, которая сверху кажется мокрой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments